VIVO йогурт с лактулозой
Подробное описание препарата |
Закваска для йогурта VIVO - это симбиотик, укрепляющий иммунитет и устраняющий нарушения работы ЖКТ (запоры, диареи, дисбиозы, метеоризмы и т.д.). Лактулоза в составе закваски стимулирует размножение бифидо- и лактобактерий при заквашивании и в ЖКТ, угнетает развитие болезнетворной микрофлоры. Кроме этого, лактулоза имеет мягкий, накопительный послабляющий эффект. Симбиотик повышает кислотность кишечной среды, имеет бактерицидные свойства, продуцирует витамины, биоактивные вещества и низин, снижает риск развития мочекаменной болезни. |
Состав |
Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus, Lactococcus lactis ssp. Lactis, Lactococcus lactis ssp. Cremoris, Lactococcus lactis ssp. diacetylactis, Streptococcus salivarius ssp. Thermophilus. Кол-во КОЕ лактококков не меньше 1*108 г. |
Способы приготовления |
Для приготовления качественного функционального продукта Йогурт VIVO, инструкция допускает использование любой металлической или стеклянной ёмкости, йогуртницы, или термоса. В стерильной таре соединить 1 л молока (37-40°С) и 0,5 г заквасочного порошка (1 пак.). Не забудьте хорошенько всё размешать. Ёмкость с раствором закрыть, хорошо укутать плотной тканью и оставить на 8 ч. в тепле. Для достижения быстрого эффекта симбиотик VIVO следует употреблять курсом 7-20 дней в виде концентрированного раствора, добавив воду во флакон (1-2 р/день по 1 пак. после принятия пищи). |
|
Йогурт VIVO купить можно в фабричной картонной коробке (4 пак. по 0,5 г) или поштучно. |
Срок годности и условия хранения |
Хранить следует при t -12 -18°С - 1,5 года, при t -2+8°С - 1 год.
|