Закваска Бифацил
Подробное описание препарата | Бифацил – это сухая закваска, которая поможет приготовить в условиях домашней кухни кисломолочный продукт со сбалансированным вкусом и повышенным содержанием живых лакто и бифидобактерий. Закваска Бифацил цена которой у нас одна из самых выгодных по Москве, помогает выводить эндотоксины и шлаки, стимулирует обмен веществ, восстанавливает природный микробный состав ЖКТ, предупреждает и снижает аллергические реакции. |
Состав |
Закваска представляет собой лиофилизированные культуры лактобактерий - L.acidophilus и St.thermophilus (1х107, КОЕ/г) и бифидобактерий - B.bifidum и B.longum (не ниже 2х107 КОЕ/г). |
Способы приготовления |
1 л молока необходимо вскипятить и охладить до 30-42°С. 1пакет препарата сначала растворить в небольшой дозе молока (воды), потом внести раствор в оставшееся молоко, перемешать. Разлить смесь по стаканам йогуртницы, включить прибор на 8ч. Допускается заквашивание в термосе. Когда продукт окончательно загустел, его необходимо охладить. Можно добавить вкусовые добавки. |
Форма выпуска |
Упаковка из картона, в которой 10 пакетов закваски Бифацил и инструкция. |
Срок годности и условия хранения |
Хранить не дольше года при +4±2оС. Готовый Бифацил держать в холодильнике 5 дней. |