Интернет-магазин пробиотиков

Корзина пуста
Today, April 16 , 2024

VIVO сметана

PDF
Цена:
65,00 руб
Сметана VIVO - закваска, созданная для домашнего приготовления густой, натуральной сметаны с нежным вкусом и равномерной текстурой. Отличается высокой концентрацией живых бактерий, содержит множество микроэлементов, аминокислот и целый комплекс витаминов. Идеально подходит для диетического, детского и профессионального спортивного питания. Цена указана за 1 пакетик (в упаковке 4 пакетика)
Описание

Подробное описание препарата

Сметана VIVO необходима в рационе большинства взрослых людей, особенно, имеющих хронические болезни или проходящих реабилитационные курсы. Домашнюю сметану также желательно использовать в питании детей, так как она насыщена витаминами групп А, В, С, Е, РР, кальцием и другими элементами, необходимыми для правильного развития детского растущего организма. Закваска VIVO Сметана содержит сложный комплекс симбиотических культур бактерий, которые продуцируют антибиотикоподобные соединения, формируют правильную кишечную микрофлору, регулируют кислотно-щелочной баланс кишечной среды и обменные процессы, участвуют в осуществлении иммунитета.
Состав

Закваска VIVO Сметана состоит из 4-х штаммов микроорганизмов ( присутствие КОЕ в грамме - не менее 1*109) - Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. Diacetylactis и Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus.

Способы приготовления

В 1-3 л теплых сливок (37-40°С) развести 1фл (закваску VIVO инструкция рекомендует сначала взболтать во флаконе с добавлением кипяченой воды), хорошо размешать. Перелить в стерильную посуду, плотно завернуть в ткань и убрать в тепло на 6-9ч. После, поставить сметану в холод. Допустимо повторное перезаквашивание.


Форма выпуска

Сметана VIVO выпускается в картонной таре, содержащей 4 пакетика.

Срок годности и условия хранения

При +2+8°С – хранить 12мес.;
При -12-18°С – хранить 18 мес;
Свежеприготовленная сметана годна 72ч. Закваска в открытом флаконе хранению не подлежит.

Сотрудничество

Следите за новостями