VIVO квас
Подробное описание препарата |
Квас VIVO является природным антибиотиком и сорбентом, заселяет кишечник дружественной микрофлорой, оптимизирует обменные процессы, укрепляет иммунную, кровеносную, сердечно-сосудистую и нервную системы, стимулирует выделение желудочного сока, нормализует жидкостно-солевой баланс в организме. В процессе брожения бактериальный состав кваса продуцирует множество полезных и питательных веществ, присутствие которых необходимо в ежедневном рационе здорового человека. |
Состав |
Состав закваски Квас VIVO представлен штаммами бактерий, с присутствием КОЕ в грамме сухого кваса не ниже 1*109, Streptococcus salivarius ssp. Thermophylus и Lactobacillus acidophilus, микрофлорой кефирных грибков, а также хлебопекарными сушенными дрожжами. |
Способы приготовления |
Вкусовая основа (овощи, фрукты, ржаные сухари и т.д.) соединяется с 1 стаканом сахара (меда) и заливается кипятком (0,5-1л). Затем добавляется питьевая вода, так, чтобы в общем количестве объем жидкости составлял 3л и был примерно 30-35°С. В эту смесь всыпается 1фл. кваса VIVO, тщательно взбалтывается и убирается в теплое место (неплотно прикрыть крышкой) на 16-24ч. Квас процедить, всыпать еще 6 ст.л. сахара (меда) и перелить в посуду для хранения, охладить. |
|
Квас VIVO купить можно в упаковках по 4 флакона (0,5гр). |
Срок годности и условия хранения |
При +2+8 градусов – хранить 12мес.; при -12-18 – хранить 18мес. |