Интернет-магазин пробиотиков

Корзина пуста
Today, March 28 , 2024

Закваска ЙогуртСимбио Лактоферм

PDF
Цена:
59,00 руб
Закваская Лактоферм Эко ЙогуртСимбио – уникальный пробиотик, который состоит из 11 штаммов полезных микроорганизмов и применяется для приготовления домашнего йогурта. Полученный кисломолочный продукт может использоваться для первого детского прикорма и подходит взрослым для нормализации состава кишечной флоры.
Описание

Подробное описание препарата

Закваска для йогурта, купить которую врачи советуют и молодым родителям для первых шагов в питании малышей, и взрослым людям, которые страдают от гастрита или колита, вздутия живота или синдрома раздраженного кишечника, легко формирует и восстанавливает правильный состав кишечной флоры, нормализует прохождение всех этапов переваривания пищи.
Йогурт, созданный с помощью этого комплексного эубиотика, оказывает широкое влияние на организм:
- устраняет воспаление слизистых желудочно-кишечного тракта;
- улучшает моторику кишечника;
- нормализует биоценоз кишечника;
- является источником витаминов;
- ускоряет метаболизм;
- усиливает местный иммунитет.

Состав

В состав йогурта Симбио входит Термофильный стрептококк, пропионовокислые бактерии, 4 штамма лактобактерий и 5 – бифидобактерий. Концентрация живых бактерий не опускается ниже 1x109 КОЕ/г

Дозировка и способы приготовления

Для приготовления йогурта рекомендуют использовать пастеризованное молоко. 1 пакетик следует использовать на 1-3 литра в зависимости от желаемой плотности конечного продукта. Молоко подогревают до 30-42 градусов, после чего помещают в йогуртницу или мультиварку на 8-10 часов. Готовый продукт следует охладить в течение 2-4 часов.


Форма выпуска

Йогурт Симбио выпускается в пакетиках по 2 г, в упаковку входит 5 пакетиков.

Срок годности и условия хранения

В холодильнике пакетик можно хранить не более года, тогда как в замороженном виде бактерии сохраняют активность на протяжении двух лет. Открытый пакет следует использовать в течение дня.

Сотрудничество

Следите за новостями