Интернет-магазин пробиотиков

Корзина пуста
Today, April 16 , 2024

Закваска Кефир Лактоферм

PDF
Цена:
56,00 руб
Лактоферм Кефир – уникальная закваска, которая состоит из 6 штаммов микроорганизмов и специальных грибков. Используется пробиотик для создания кефира, который находит широкое применение в программах диетического питания, оказывает иммунокорригирующее и легкое седативное действие. Цена указана за 1 пакетик. В упаковке 5 пакетиков.
Описание

Подробное описание препарата

Купить закваску для кефира - это возможность приготовить первый прикорм для ребенка и получить прекрасный диетический продукт для взрослых, который не вызывает проявлений пищевой аллергии и не имеет противопоказаний. Лактобактерии, составляющие основу эубитока, обеспечивают:
- нормализацию биоценоза кишечника и борьбу с гнилостными и патогенными бактериями;
- ускорение метаболизма и коррекцию пищеварительных процессов;
- усиления иммунных показателей;
- улучшение усвоения полезных элементов, синтеза витаминов и аминокислот.

Состав

Закваска Латоферм Эко включает в себя такие микроорганизмы: Saccharomyces subsp.cerevisiae, 4 штамма лактобактерий (L. lactis subsp. lactis; L. lactis subsp. cremoris; L. lactis subsp. lactis biovar diacetylactis; L. delbrueckii subsp. bulgaricus;) и Leuconostoc mesenteroides. Содержание клеток в одном грамме не меньше 1,0*109 КОЕ.

Дозировка и способы приготовления

Для приготовления Лактоферм кефира необходимо использовать 1 пакетик на объем молока в 1-3 литра. Кипяченное молоко нагревают до 40 градусов, засыпают закваску, тщательно перемешивают и помещают в йогуртницу или термос на 10 часов, после продукт охлаждают, и он готов к употреблению.


Форма выпуска

Выпускается в пакетах-саше по 2 г эубиотика, в упаковке содержится 5 саше.

Срок годности и условия хранения

Бактерии сохраняют активность в холодильнике на протяжении года. В морозильнике можно хранить до двух лет, открытый пакет лучше использовать сразу.

Сотрудничество

Следите за новостями