Закваска AiBi сметана
Подробное описание препарата |
Домашняя сметана AiBi обладает прекрасными вкусовыми качествами, однородной структурой и низким пост-окислением. Высокая концентрация живых лактобактерий способствует оздоровлению микрофлоры ЖКТ и позволяет наладить пищеварительные механизмы. АйБи сметана эффективна в профилактике дисбактериоза, положительно влияет на функции ЖКТ и качественный состав биоценоза тонкого и толстого отделов кишечника, улучшает общий тонус и иммунные показатели. |
Состав |
Закваска AiBi сметана включает в себя бактерии Lactococcus lactis subsp. Lactis в количестве минимум 1.0х108 КОЕ/г. |
Дозировка и способы приготовления |
Для приготовления сметаны АйБи понадобится стерильная посуда, прокипяченые сливки (жирность на ваш выбор) и закваска. Сливки (t 22-24°С) соединить с заквасочной культурой, перемешать, плотно закрыть и заквашивать 16-18 ч. просто при комнатной температуре или на 6-10 ч. в йогуртнице. По окончании, поместить для дозревания в холодильник на 2 ч. |
|
Картонные коробки по 10 стиков с бактериальным концентратом (1 стик - 3 г). Закваску AiBi сметана цена которой указана за 1стик, вы можете приобрести у нас и оптом, и в розницу. |
Срок годности и условия хранения |
Срок хранения не превышает 18 мес. при соблюдении температуры до +6 ° и влажности до 85%. Сметану хранить закрытой, в холодильнике - до 14 дней. |