Закваска Творог Лактоферм
![](/images/stories/virtuemart/product/lactoferm-tvorog.jpg)
Подробное описание препарата |
Творог Лактоферм – это исключительный по питательной ценности и вкусовым характеристикам натуральный продукт. Полученный путем заквашивания молока с использованием закваски Лактоферм, он насыщен магнием, кальцием и фосфором, содержит казеин, полноценно заменяющий животный белок. Поэтому домашний творог необходим в ежедневном рационе взрослых для профилактики витаминодефицитных состояний и гармонизации микрофлоры, а также детям - для корректного формировавния костей и зубов. |
Состав |
В составе Лактоферм творог содержатся 4 бактериальные культуры: Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Leuconostoc mesenteroides subsp. Cremoris и Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis. Клеточная концентрация составляет не менее 109 КОЕ/грамм. |
Дозировка и способы приготовления |
В молоко 30-32оС всыпать сухую закваску (из расчета 1п. на 1-3л молока), хорошо размешать и оставить для сквашивания на 10-12ч. Полученный молочный сгусток подогревать на водяной бане до 55-60оС до момента створаживания, процедить сыворотку сквозь чистую ткань либо марлю. Творог убрать в холод. |
|
Коробка с пакетиками по 2гр (5штук). |
Срок годности и условия хранения |
Хранится в холодильнике от 0 до +6°С в течение 12мес., в морозильной камере от -10 до -18°С – в течение 24мес. Открытый саше годен 24ч.
|