Интернет-магазин пробиотиков

Корзина пуста
Today, November 17 , 2019

Закваска Творог Лактоферм

PDF
Цена:
56,00 руб
Закваска Лактоферм Эко позволит приготовить ценный кисломолочный продукт, насыщенный лактоорганизмами. Творог содержит сбалансированный минеральный и витаминный комплекс и служит источником легкоусвояемых белков, поэтому он необходим в диетическом и спортивном рационе, а также очень полезен детям с полугода. Цена указана за 1 пакетик. В упаковке 5 пакетиков.
Описание

Подробное описание препарата

Творог Лактоферм – это исключительный по питательной ценности и вкусовым характеристикам натуральный продукт. Полученный путем заквашивания молока с использованием закваски Лактоферм, он насыщен магнием, кальцием и фосфором, содержит казеин, полноценно заменяющий животный белок. Поэтому домашний творог необходим в ежедневном рационе взрослых для профилактики витаминодефицитных состояний и гармонизации микрофлоры, а также детям - для корректного формировавния костей и зубов.
Закваска для творога купить которую разрешается для первого молочного прикорма деток уже с 6-ти месяцев, формирует заложенную природой кишечную микрофлору, повышает сопротивляемость и блокирует проникновение и распространение различных патогенов.

Состав

В составе Лактоферм творог содержатся 4 бактериальные культуры: Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Leuconostoc mesenteroides subsp. Cremoris и Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis. Клеточная концентрация составляет не менее 109 КОЕ/грамм.

Дозировка и способы приготовления

В молоко 30-32оС всыпать сухую закваску (из расчета 1п. на 1-3л молока), хорошо размешать и оставить для сквашивания на 10-12ч. Полученный молочный сгусток подогревать на водяной бане до 55-60оС до момента створаживания, процедить сыворотку сквозь чистую ткань либо марлю. Творог убрать в холод.


Форма выпуска

Коробка с пакетиками по 2гр (5штук).

Срок годности и условия хранения

Хранится в холодильнике от 0 до +6°С в течение 12мес., в морозильной камере от -10 до -18°С – в течение 24мес. Открытый саше годен 24ч.

 

Сотрудничество

Следите за новостями