Интернет-магазин пробиотиков

Корзина пуста
Today, December 11 , 2024

Закваска Ряженка Лактоферм

PDF
Цена:
56,00 руб
Закваска для ряженки Лактоферм создана для получения натурального кисломолочного продукта посредством заквашивания бактерий термофильного стрептококка в топленом молоке. Такой домашний продукт насыщает организм микро-, макроэлементами, органическими кислотами, а также легкоусвояемыми белками. Цена указана за 1 пакетик. В упаковке 5 пакетиков.
Описание

Подробное описание препарата

Закваска Лактоферм Эко позволит приготовить домашнюю кисломолочную продукцию, которая содержит целый комплекс органических кислот, питательных веществ, витамин групп А, РР, В, С, а также способна насытить организм кальцием (до 25% суточной нормы) и фосфором (до 20%).
Закваска для ряженки купить которую выгоднее и полезнее, чем магазинную продукцию, возобновляет правильную кишечную микрофлору после антибиотикотерапии и других медицинских вмешательств, укрепляет иммунитет, стимулирует работу пищеварительной системы и почек, улучшает аппетит. Ряженка необходима в ежедневном рационе людей, страдающих гипертонией, атеросклерозом, избыточным весом и имеющих заболевания желчных путей.

Состав

Состав закваски для ряженки Лактоферм представлен одним штаммов пробиотических микроорганизмов - Streptococcus salivarius subsp. thermophilus с клеточной концентрацией КОЕ/гр не ниже 1*1011.

Дозировка и способы приготовления

Довести топленое молоко (1-3л) до 38-40оС (для приготовления сметаны использовать сливки), ввести в него содержимое 1п. Лактоферм Ряженка и растворить. Влить топленое молоко с закваской в стерильную посуду (лучше использовать йогуртницу, но допустимо применение термоса, кастрюли либо мультиварки) и заквашивать 8-10ч, поддерживая температуру в пределах 36-40оС. После, убрать в холод на пару часов.


Форма выпуска


Картонные коробки с 5-ю саше по 2г.

Срок годности и условия хранения

Сроки хранения зависят от температурного режима хранения: 0 +6°С – 1 год, -10 -18°С – 2 года. Пакет с нарушенной целостностью упаковки хранят 24ч.

Сотрудничество

Следите за новостями