Интернет-магазин пробиотиков

Корзина пуста
Today, November 17 , 2019

VIVO Виталакт

PDF
Цена:
65,00 руб
Виталакт VIVO - пробиотический препарат, с помощью которого готовится живой, обладающий приятным сбаллансированным вкусом, кисломолочный продукт. Его лечебно-профилактические и иммуномодулирующие особенности обусловлены высокой плотностью живых лактобактерий и других полезных микроорганизмов. Особо рекомендован для детского питания. Цена указана за 1 пакетик (в упаковке 4 пак.)
Описание

Подробное описание препарата

Закваска Виталакт применяется в организации прикорма и питания деток начиная с 6-ти месячного возраста. Благодаря жизнедеятельности бактериальных клеток заквасочных культур, продукт получается насыщенным микроэлементами, витаминами, аминокислотами, олигокислотами Омега-3 и Омега-6 - крайне важными для развития детского организма. Закваска Виталакт полезна также для взрослых. Мацони, приготовленный из Виталакта, обладает противовирусными свойствами, реабилитирует организм после стрессов и перенесенных недугов, выводит продукты распада и канцерогены, стимулирует метаболизм.
Состав

Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus, Leuconostoc lactis, Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus, Acetobacter aceti, Saccharomyces unisporus,  Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis subsp. Diacetilactis, Lactobacillus casei. Численность колониеобразующих единиц в 1г - 1х108.

Способы приготовления

Содержимое 1флакона (предварительно влейте в него 1ч.л. теплой воды и взболтайте) ввести в 1-3л молока 30оС (допустимо добавление сахара), смесь размешивается и, затем, заквашивается в работающей йогуртнице - 5ч, и потом в выключенной - еще 5-7ч. Для Виталакта инструкция допускает использование термоса - 12ч. Для получения мацони, следует брать молоко с жирностью 5% и выше.


Форма выпуска

Картонная тара, содержащая 4 пакетика весом по 0,5г.

Срок годности и условия хранения

Хранить при +2 +8оС не больше года, при -18оС и ниже – полтора года. Продукт употребить за 48-72ч.

Сотрудничество

Следите за новостями