Интернет-магазин пробиотиков

Корзина пуста
Today, October 04 , 2024

VIVO Бифивит

PDF
Цена:
65,00 руб
Бифивит VIVO – это закваска для приготовления продукта функционального и детского питания с мягким сливочным вкусом, который идеально подходит для первого кисломолочного прикорма малышей. Сбалансированный микробиологический состав закваски наделяет готовый продукт антисептическими свойствами, способностью блокировать всасывание токсинов и эффективно очищать организм. Бифивит повышает иммунитет, стимулирует синтез витаминов, микроэлементов и аминокислот. Цена указана за 1 пакетик (в упаковке 4 пак.)
Описание

Подробное описание препарата

Закваска Бифивит используется для приготовления вкусного кисломолочного продукта, предназначенного для первого прикорма малышей и поддержания здоровья взрослых. Бифивит формирует и поддерживает природный микробный состав кишечника, что очень актуально после длительного лечения антибактериальными препаратами и прохождения химио- и лучевой терапии. Продукт эффективно угнетает условно-патогенную микрофлору, вырабатывает безопасные антибиотические вещества и хорошо зарекомендовал себя в комплексном лечении аллергий и стафилококковых инфекций.
Состав

Закваска Бифивит включает в себя сложный микробиологический комплекс бифидо- (B. bifidum, B. animalis, B. longum, B. adolescentics), лакто- (Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. diacetylacti), пропионовокислых (Propionibacterium freudenreichii) и уксуснокислых (Acetobacter aceti) биоактивных бактерий с кол-вом КОЕ/г не ниже 109.

Способы приготовления

В 1 флакон препарата Бифивит добавить воду и взболтать, влить в литр заранее прокипяченного молока (t +37+40°С), размешать и оставить для заквашивания в термосе или йогуртнице. Допустимо принимать внутрь без заквашивания, добавив кипячёную, теплую воду во флакон.


Форма выпуска

Закваску Бифивит купить можно в упаковке по 4 пак. (по 0,5 г).

Срок годности и условия хранения

Хранить в запечатанной таре при +2+8°С не больше года, при -12-18°С - до 18 мес.

Сотрудничество

Следите за новостями