Интернет-магазин пробиотиков

Корзина пуста
Today, April 18 , 2024

Закваска AiBi йогурт

PDF
Цена:
43,00 руб
Закваска AiBi йогурт является концентрированной, лиофилизированной заквасочной культурой прямого внесения, предназначенной для приготовления аппетитного и полезнейшего йогурта. Рекомендуется для нормализации функций ЖКТ. Готовый продукт превосходно подходит для профилактического и детского питания (с 6 мес.). Цена указана за 1 стик.
Описание

Подробное описание препарата

Закваска AiBi Йогурт – гранулированная или порошкообразная масса для заквашивания молока в домашних условиях. Входящие в нее лактобактерии эффективно помогают при дисфункциях ЖКТ, быстро восстанавливают здоровую микрофлору тонкого и толстого кишечника, активируют окислительно-восстановительные и иммунные процессы, выводят токсины, предупреждают атеросклеротические изменения. Благодаря своим оздоравливающим характеристикам AiBi Йогурт купить рекомендуют как для взрослых, так и детей (в рацион можно добавлять уже начиная с 6ти месяцев).

Состав

В АйБи Йогурт входят лактококки:
• Lactococcus lactis subsp. lactis (Streptococcus lactis),
• Lactococcus lactis subsp. Cremoris (Streptococcus cremoris).
Живых микроорганизмов в продукте содержится от 1х107 КОЕ/г.

Дозировка и способы приготовления

Перед началом приготовления простерилизовать посуду, прокипятить молоко и охладить до 22-24°С. В него всыпать закваску AiBi Йогурт (1 пакет на 1-3 л молочной основы), перемешать до растворения, накрыть и оставить сквашиваться на 6-10 часов в йогуртнице или на 16-18 часов в плотно завёрнутой стеклянной или эмалированной посуде. По окончании - охладить.


Форма выпуска

В одной упаковке десять 3-граммовых дой-паков с заквасочной смесью AiBi Йогурт цена которого указана за 1дой-пак.

Срок годности и условия хранения

Хранить закваску при t до +6°C и влажности до 85% вдалеке от продуктов с сильным запахом не более 18 мес.
Готовый йогурт держать в плотно закрытой таре не более 5 дней.

Сотрудничество

Следите за новостями