Закваска AiBi Кефир
Подробное описание препарата |
Заквасочная культура AiBi Кефир купить которую рекомендовано, как для здорового диетического, так и для лечебного питания, позволяет быстро и просто приготовить свежий, полностью натуральный кисломолочный напиток с плотной, гомогенной структурой и приятным вкусом. Грамотно подобранное соотношение лиофилизированных культур наделяет Айби Кефир выраженным оздоравливающим эффектом. Он рекомендован для частого и регулярного употребления, способствует естественному похудению, укрепляет и поддерживает иммунитет, актуален при лечении и профилактике дисбактериоза. |
Состав |
В состав закваски AiBi Кефир включены болгарская палочка (Lactobacillus bulgaricus), термофильный стрептококк (Streptococcus thermophilus) и кефирные дрожжи. Концентрация дрожжей – 1*104 КОЕ /г., лактобактерий – 1*108 КОЕ/г. |
Дозировка и способы приготовления |
Кефир готовить в стерильной посуде. Прокипятить и дать дойти молоку до температуры 22-24 °С. В подготовленное молоко всыпать пакетик закваски (3 г на 1-3 л молока), активно перемешать до растворения гранул, оставить сквашиваться на 16-18 часов (время приготовления кефира в йогуртнице займет 6-10 часов). Продукт перемешать сухой ложкой, поместить в холод на 2 часа. |
|
Порошкообразная масса расфасована в дой-паки по 3 г. В упаковке 10 пакетиков заквасочной массы. Препарат AiBi Кефир цена которого указана поштучно за дой-пак, можно приобрести оптом или в розницу. |
Срок годности и условия хранения |
Срок годности сухой культуры в неповрежденном дой-паке 18 мес. при t не выше -12ºC или 6 мес. при t до +6ºC.
|