Интернет-магазин пробиотиков

Корзина пуста
Today, July 24 , 2019

Закваска AiBi Кефир

PDF
Цена:
43,00 руб
Закваска AiBi Кефир – это смесь пробиотических культур живых бактерий для самостоятельного получения кефира дома. Продукт обладает большим спектром лечебно-профилактических качеств, нормализует процессы ЖКТ, оказывает иммуномодулирующее воздействие и проявляет активные бактерицидные свойства. Цена указана за 1 пакетик.
Описание

Подробное описание препарата

Заквасочная культура AiBi Кефир купить которую рекомендовано, как для здорового диетического, так и для лечебного питания, позволяет быстро и просто приготовить свежий, полностью натуральный кисломолочный напиток с плотной, гомогенной структурой и приятным вкусом. Грамотно подобранное соотношение лиофилизированных культур наделяет Айби Кефир выраженным оздоравливающим эффектом. Он рекомендован для частого и регулярного употребления, способствует естественному похудению, укрепляет и поддерживает иммунитет, актуален при лечении и профилактике дисбактериоза.

Состав

В состав закваски AiBi Кефир включены болгарская палочка (Lactobacillus bulgaricus), термофильный стрептококк (Streptococcus thermophilus) и кефирные дрожжи. Концентрация дрожжей – 1*104 КОЕ /г., лактобактерий – 1*108 КОЕ/г.

Дозировка и способы приготовления

Кефир готовить в стерильной посуде. Прокипятить и дать дойти молоку до температуры 22-24 °С. В подготовленное молоко всыпать пакетик закваски (3 г на 1-3 л молока), активно перемешать до растворения гранул, оставить сквашиваться на 16-18 часов (время приготовления кефира в йогуртнице займет 6-10 часов). Продукт перемешать сухой ложкой, поместить в холод на 2 часа.


Форма выпуска

Порошкообразная масса расфасована в дой-паки по 3 г. В упаковке 10 пакетиков заквасочной массы. Препарат AiBi Кефир цена которого указана поштучно за дой-пак, можно приобрести оптом или в розницу.

Срок годности и условия хранения

Срок годности сухой культуры в неповрежденном дой-паке 18 мес. при t не выше -12ºC или 6 мес. при t до +6ºC.
Готовый кефир хранить максимум 3 дня.

 

Сотрудничество

Следите за новостями