Интернет-магазин пробиотиков

Корзина пуста
Today, April 16 , 2024

VIVO Творог

PDF
Цена:
65,00 руб
Творог VIVO – это комплекс пробиотических культур для изготовления в домашних условиях натурального, полезного творога с нежным вкусом. Продукт насыщен аминокислотами, микроэлементами и легкоусвояемым белком, поэтому он является основой детского, спортивного и диетического функционального питания. Цена указана за 1 пакетик (в упаковке 4 пак.)
Описание

Подробное описание препарата

Закваска для творога VIVO позволит получить питательный, натуральный кисломолочный продукт, который нормализует пищеварение и заселяет ЖКТ дружественной микрофлорой, угнетая рост патогенов. С его помощью можно быстро восстановить тонус после болезней, повысить иммунитет и нормализовать вес. Творог ВИВО богат метионином, фосфором, кальцием и легкоусвояемым белком, жизненно необходимыми в рационе детей (с 6 месяцев) для корректного формирования скелета и мышц. Закваски VIVO купить и включать в ежедневный рацион важно также женщинам при беременности и грудном вскармливании, спортсменам, пожилым и людям с лишним весом.

Состав

Состав ВИВО Творог представлен штаммами бактерий: Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus, Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis subsp. Diacetylactis и Lactococcus lactis subsp. Cremoris. Количество КОЕ в грамме готового творога не ниже 1*108.

Способы приготовления

Во флакон с препаратом налить 1ст.л. воды, активно взболтать и ввести смесь в 1-3л молока 20-30°С, хорошо помешать, перелить в стерильную емкость (закутать потеплее) или йогуртницу и оставить на 6-9ч. Затем, полученный молочный сгусток подогревать на водяной бане 30-40мин. поддерживая 65-67°С. Остудить и процедить сыворотку сквозь мелкое сито или марлю. Творог охладить.


Форма выпуска

Упаковка из картона с 4 пакетиками.

Срок годности и условия хранения


При +2+8°С закваска годна 12мес., при -12-18°С – 18мес. Творог хранить в холодильной камере в закрытой ёмкости 48ч.

 

Сотрудничество

Следите за новостями